Партийные активисты организовали день рождения поселка Березинский

30 августа 2022, 08:54
Почетными гостями мероприятия, посвященного 180-летию поселка, стали депутат Законодательного Собрания Челябинской области Александр Мотовилов, глава Чесменского района Татьяна Жморщук, председатель Собрания депутатов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Марина Горожанина и исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Елена Комова

В ходе торжественной части от местного отделения партии «Единая Россия» были вручены подарки по номинациям «Самому старшему жителю», «Самому молодому жителю», а также победителям в номинациях «Лучшее подворье» и «Лучшая мастерица».

На площади Дома культуры выступили артисты с казачьей песней, а ансамбль «Дружина» показал свой легендарный танец с шашками. «Березинский является старинной казачьей станицей, поэтому сегодня было много казачьих песен и танцев, а гостей угостили традиционной казачьей кашей и чаем из самовара. Хочется пожелать поселку процветания и развития, а местным жителям крепкого здоровья и благополучия», - поделилась Марина Горожанина.

В конце праздника все желающие смогли принять участие в экскурсии по Березинскому, в маршрут которой входили памятник основателям поселка, церковь и реконструированная казачья управа, ставшая своеобразным местным музеем.