Первичные отделения Металлургического района подводят итоги работы на отчетных заседаниях

18 января 2022, 09:47
На повестке отчеты секретарей и ревизоров данных объединений

Череду подобных событий открыло собрание первичного отделения партии «Единая Россия» №684, председателем которого является Елена Суханова - заместитель секретаря местного отделения Партии. На заседании присутствовали исполнительный секретарь Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Астафьев и депутат Законодательного Собрания Челябинской области Максим Романов.

«Мы регулярно собираемся с членами моего первичного отделения для обсуждения плана мероприятий на запланированный период и совершенствования наших методов работы. Диалог всегда проходит в доброжелательной атмосфере и на профессиональном уровне. Очень приятно, что каждый член партии осознает всю степень ответственности, возложенной на его плечи, готов исполнять задания и реализовывать задуманное», - сказала Елена Суханова.

На собрании секретарь рассказала о работе первичного отделения №684: партийцы принимали участие в большинстве районных мероприятий, организовывали собственные события, присоединялись к субботникам, а также выполняли партийные поручения и работали по реализации партийных проектов. Присутствующие заслушали подробный отчет Елены Владимировны и признали результат ее деятельность и работу отделения удовлетворительными.