Первый в Троицке турнир по хоккею с шайбой

31 марта 2017, 13:06
В городе Троицке впервые прошел турнир среди учеников школ по хоккею с шайбой на кубок депутатского объединения Партии «Единая Россия».

В городе Троицке по инициативе Партии «Единая Россия» в 2008 году была построена ледовая арена «Юниор», с тех пор в городе начал активно развиваться хоккей с шайбой и фигурное катание. На протяжении нескольких лет Троицкие хоккеисты тренировались и укрепляли свои навыки, участвуя в хоккейных лигах Челябинской области и Уральского федерального округа. Все это время хоккеистов города Троицка поддерживает Партия «Единая Россия» совместно с депутатами фракции муниципалитета и области. Также особое внимание уделяется и развитию массового любительского спорта. Так, по инициативе депутатского объединения Партии «Единая Россия» в Собрании депутатов города Троицка впервые был учрежден турнир по хоккею с шайбой на кубок депутатского объединения. В турнире приняли участие 7 команд школ города.

В первой группе соревновались команды из школ №9, №39 и лицея №17. Во второй группе  соревновались команды из школ №9, №4, №15 и №47. Финальным аккордом турнира стал финал сильнейших школьных команд   школ №3 и №15. В упорной борьбе победила команда из МБОУ «СОШ №3». По завершению турнира прошла официальная церемония награждения, в которой приняли участие непосредственно депутаты фракции «Единая Россия», а кубками медалями участников турнира награждал белый мишка - символ Партии.  Помимо медалей каждый участник турнира получил грамоту за участие в турнире, сладкие призы на команду и положительные эмоции.