По инициативе «Единой России» центр «Вернись к жизни» получил продуктовую помощь для бездомных людей

13 июля 2021, 08:10
Партия поддерживает социально-ориентированную некоммерческую организацию с 2020 года

Лучшая помощь для центра, как правило, продуктовые наборы, в которые входят несколько видов круп, мука, сахар, макароны, масло, консервы, сладости. Все продукты идут на приготовление горячих обедов для бездомных людей. Подопечных у центра «Вернись к жизни»  около 70 человек, горячее питание для них организуется по воскресеньям при храме Дмитрия Донского в Металлургическом районе города Челябинска.

Центр «Вернись к жизни» был основан почти 2 года назад, сотрудничает со многими организациями, в том числе, с региональным исполкомом партии «Единая Россия». В центре помогают людям, находящимся в зависимости от алкоголя, а также попавшим в трудную жизненную ситуацию, оставшихся без определенного места жительства. Людям, которые находятся под опекой центра, оказывается медицинская помощь, помощь в трудоустройстве и повышение трудовых навыков, а также помощь в восстановлении документов и оформлении соцпакета, если они в этом нуждаются и в будущем планируют вернуться к самостоятельной жизни.