Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

По просьбе жителей Аши по улице Самарской установили дополнительные светильники уличного освещения

01 февраля 2022, 09:06
В общественной приемной местного отделения «Единой России» состоялся прием депутата Салавата Шафикова. На приеме к народному избраннику обратилась жительница Аши Ирина с просьбой установить по улице Самарская дополнительный светильник уличного освещения

В Ашинском районе остро стоит вопрос об отсутствии уличного освещения в частном секторе. В последнее время руководителями муниципалитета проведено много мероприятий по установке уличных светильников на улицах городов района. Так на территории Ашинского городского поселения в 2021 году в рамках энергосервисного контракта по выполнению мероприятий, направленных на энергосбережение и повышение энергетической эффективности при использовании электрической энергии при эксплуатации объектов наружного освещения, велись работы по установке светильников. В рамках контракта на улице Самарская были установлены пять энергосберегающих светильников.

Так как вопрос находится в компетенции  администрации Ашинского муниципального района, поэтому и решили его совместно. Буквально вчера Ирина написала и прислала фотографию, что дополнительный светильник установлен.

Общественная приемная