Почетные жители Чебаркульского района посетили новую школу в деревне Сарафаново

30 января 2024, 09:31
Визит состоялся в рамках традиционной встречи главы муниципалитета с почетными жителями, приуроченной к празднованию Дня района

Мероприятие прошло в рамках выезда в деревню Сарафаново, основной целью которого было посещение построенной средней общеобразовательной школы. Появление этого объекта стало благодаря реализации партийного проекта «Новая школа». В общей сложности строительство и оснащение нового объекта обошлось порядка 700 млн рублей.

Почетные жители смогли до начала проведения учебного процесса познакомиться с условиями, созданными для учеников Сарафановского сельского поселения, и были очень впечатлены увиденным.

«Мы с нетерпением ждем начала учебного процесса в новой школе. Это первый объект высокого уровня, при строительстве которого учтены все новейшие требования к организации обучения. Жители Сарафановского сельского поселения давно мечтали о появлении современного здания, способного вместить в свои стены, с учетом перспективы, всех учеников и дошколят», - поделилась координатор партпроекта «Новая школа» в Чебаркульском районе Ольга Кондратьева.