Пограничникам из Троицка передали военное снаряжение

03 августа 2023, 06:57
Военнослужащим, отправляющимся на российско-украинский участок государственной границы, вручили специализированное оборудование от секретаря Регионального отделения «Единой России», губернатора Челябинской области Алексея Текслера и Правительства региона

Необходимое для бойцов снаряжение передали во время торжественного митинга, который прошел на одной из застав. Противодронные ружья, квадрокоптеры и тепловизоры позволят военнослужащим качественно выполнять поставленные задачи по обеспечению безопасности государственной границы и российских граждан.

«Добровольческая помощь стала неотъемлемой частью жизни троичан с начала проведения специальной военной операции. Десятки волонтеров объединили свои силы при изготовлении масксетей, сбору гуманитарной помощи. От имени Собрания депутатов города Троицка, Троицкого отделения «Союза ветеранов пограничной службы» и себя лично выражаю огромную благодарность всем, кто сегодня несет службу по защите Отечества, всем, кто в тылу не остался в стороне и помогает нашим бойцам на передовой», - поделился секретарь Троицкого отделения партии «Единая Россия», председатель Собрания депутатов Василий Хасанов.