Поздравление Алексея Текслера с Днем социального работника

08 июня 2021, 07:38

Уважаемые сотрудники и ветераны социальных служб! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

В День социального работника мы чествуем неравнодушных, отзывчивых, терпеливых и компетентных людей, чье призвание – быть рядом с теми, кто нуждается в поддержке. Вы щедро делитесь душевным теплом, оберегаете, помогаете советом и делом.

В период пандемии на плечи социальных работников легла повышенная нагрузка. Вы помогали одиноким и пожилым, людям с ограниченными возможностями здоровья благополучно пережить режим самоизоляции, сохранить душевное спокойствие, уберечься от опасной болезни. Две тысячи сотрудников интернатов работали долгими сменами по две недели, жертвуя личными интересами ради здоровья подопечных. Такая самоотверженность позволила спасти сотни бесценных жизней южноуральцев.

Пусть непростой и благородный труд социальных работников всегда встречает благодарность и уважение, получает достойную оценку и соответствующее вознаграждение. Желаю всем работникам и ветеранам отрасли крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия!

Губернатор Челябинской области,

секретарь Регионального отделения партии "Единая Россия"  А.Л. Текслер

Текслер Алексей Леонидович
Секретарь Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Губернатор Челябинской области