Поздравление Секретаря Регионального отделения партии "Единая Россия", губернатора Челябинской области Алексея Текслера с Днем российской печати

13 января 2021, 10:43
Источник фото: gubernator74.ru

Дорогие друзья! Поздравляю с Днем российской печати!

В этом году празднику исполняется 30 лет, хотя сама российская пресса существует уже более трех столетий. За это время журналистика состоялась как профессия и отрасль экономики, но самое главное – она стала зеркалом нашего общества. Средства массовой информации во многом отражают уровень свободы слова, технологического развития страны, дают хорошее представление о том, чем живут и интересуются люди, насколько открыто и прозрачно работают органы государственной власти.

В Челябинской области журналистика представлена яркой палитрой печатных и электронных медиа, сильным профессиональным сообществом. Радует, что у нас сохранилась и успешно развивается местная печатная пресса. В эпоху интернета и гражданской журналистики особенно востребованной становится объективная и профессионально поданная информация, авторы которой осознают собственную ответственность, силу и возможности медийного слова.

Желаю всем журналистам, всем сотрудникам редакций новых успехов, интересных сюжетов, вдохновения и творческих идей, а ветеранам медиасферы – крепкого здоровья и душевной гармонии!

Текслер Алексей Леонидович
Секретарь Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Губернатор Челябинской области