Поздравление секретаря Регионального отделения партии "Единая Россия", губернатора Челябинской области Алексея Текслера с Международным днем музеев

18 мая 2022, 07:40

Уважаемые друзья!

Поздравляю вас с Международным днем музеев!

Музейные экспозиции позволяют нам оценивать будущее, исходя из уроков прошлого, знакомиться с образцами мировой материальной культуры во всем многообразии ее форм, еще сильнее ценить свою историю.

Особо отмечу масштабную работу музейного сообщества по сохранению исторической памяти о Великой Отечественной войне. Каждый год музеи Южного Урала организуют многочисленные выставки, проводят тематические мероприятия, которые вновь напоминают о великом народном подвиге, внушают нам чувство гордости за нашу страну и нетерпимое отношение к любым проявлениям нацизма.

Желаю музейным работникам новых успехов и творческих находок, и пусть любимое дело приносит радость и удовлетворение. Счастья, крепкого здоровья и благополучия!

Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия»,

губернатор Челябинской области А.Л. Текслер

Текслер Алексей Леонидович
Секретарь Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Губернатор Челябинской области