Праздники дворов для жителей Верхнего Уфалея

13 января 2021, 15:10
Депутаты фракции «Единая Россия» организовали праздничные мероприятия на своих округах, чтобы порадовать взрослых и детей.

Проведение таких мероприятий сближает жителей и депутатов округов. Есть возможность не только поздравить друг друга, но и получить хорошее настроение, пообщаться, а детям поиграть.

Одно из таких мероприятий состоялось во дворе дома №5 по ул. Шулина. Руководитель фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов Верхнеуфалейского городского округа Александра Чернявская, вместе с группой поддержки организовали празднование для жителей округа. В программе мероприятий: веселые флешмобы, конкурсы, игры, и, конечно же, сладости из мешка Деда Мороза, которые тоже сформировали депутаты фракции «Единая Россия».

«Жителям очень понравились такие мероприятия, проводимые во дворах. Очень часто каждый из нас торопится домой или на работу, а здесь соседи могут пообщаться между собой, можно поговорить с депутатом и получить заряд позитива», - рассказала  Александра Чернявская.