Председатели КТОСов Златоуста помогают выявлять бесхозные участки и дома

03 марта 2023, 06:50
Вопрос обсудили на традиционном собрании председателей КТОСов под руководством председателя Горсобрания Златоуста, руководителя фракции, секретаря Златоустовского отделения «Единой России» Алексея Карюкова

На собрании с представителями поселков Златоустовского городского округа выступила представитель КУИ Олеся Зуева, которая обратилась за помощью в составлении реестра брошенных земельных участков и домов в частном секторе. Председатели КТОСов уже активно включились в эту работу. Благодаря этому более 500 владельцев уже пришли в КУИ для оформления документов на землю и строения.

Также на совещании с председателями КТОСов обсудили и другие важные вопросы.

«В связи с начавшимся таянием льда сотрудники «Гражданской защиты» попросили предупредить жителей частного сектора об опасности весеннего льда. Это относится ко всем жителям. Обсудили и подготовку к пожароопасному сезону. В том числе, условия сжигания сухой травы и штрафы за нарушение правил. Считаю, что внимательно изучить нововведения к закону, которые вступили в силу с 1 марта этого года, стоит всем горожанам», - прокомментировал Алексей Карюков.

Карюков Алексей Муратович
Секретарь Златоустовского местного отделения Партии, Председатель Собрания депутатов Златоустовского городского округа, Член РПС