При поддержке партии «Единая Россия» в Саду Победы прошли спортивные соревнования

21 сентября 2022, 15:05
Участниками стали команды Комитетов территориального общественного самоуправления Тракторозаводского района

Спортивное мероприятие стало хорошей традицией, поддерживающей здоровый образ жизни. Депутаты подготовили для участников памятные подарки и сладости.

«Считаю спорт, физическую культуру, особенно занятия на свежем воздухе – незаменимым и необходимым элементом формирования здорового гражданина, жизнерадостного, активного, деятельного, способного к позитивному общению, взаимодействию в коллективе. Всегда поддерживаю такие добрые традиции вместе со своими коллегами-депутатами», - поделился Валерий Кременевский.

С приветственным словом выступила помощник депутата Законодательного Собрания Челябинской области Михаила Видгофа и депутат Совета депутатов Мария Самойлова.

«Участие в спортивных соревнованиях закаливает характер, воспитывает командный дух и готовность бороться за результат. Благодаря спартакиаде мы можем вместе не только пережить незабываемые эмоции и ощущения, которые сохранятся в памяти навсегда, но и активно отдохнуть, набраться сил, укрепить здоровье и спортивные традиции!» - отметила Мария Самойлова.

Председатели КТОСов ведут активную работу с депутатами «Единой России» в Тракторозаводском районе. Все участники спартакиады получили приятные подарки от депутатов. Призеры соревнований получили подарки от Михаила Видгофа.