Работа по сбору гуманитарной помощи в Агаповском районе идет полным ходом

02 марта 2022, 08:28
Агаповское местное отделение вместе со всей страной поддерживает жителей Донецкой и Луганской республик

В данный момент в пункт приема депутаты всех уровней, руководители и сотрудники всех организаций, неравнодушные жители и волонтеры в районе привозят товары первой необходимости, предметы гигиены, крупы, макаронные изделия, детское питание, бутилированную воду.  К сбору так же присоединились и крупные предприятия района. Направляют эту помощь, все, кто не остался равнодушен к чужой беде.

«Жители этих территорий для нас близкие люди, мы всегда жили по соседству и работали вместе, сейчас они оказались в сложной ситуации, и мы готовы им помогать»,-сказал Сергей Ульянцев, секретарь Агаповского местного отделения партии «Единая Россия».

Собранная гуманитарная помощь отправится в региональный пункт сбора, а затем – к месту назначения, в Ростовскую область, где развёрнуты пункты временного пребывания для жителей республик.