Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Работники культуры посетили палаточный лагерь в Чебаркуле

28 ноября 2022, 12:20
Концерты для мобилизованных проходят каждые выходные в рамках регионального проекта «Творческие люди» и партпроекта «Культура малой Родины»

Для концертной деятельности используются автоклубы, приобретенные в рамках проекта «Единой России» «Культура малой Родины».

«Привозим не только концерты, но и проводим различного рода активности: перетягивпние каната, конкурсы и традиционные национальные забавы. Ребятам очень нравится, и они с удовольствием в них участвуют.

В День матери в палаточном лагере организовали почту. Ребята смогли подписать открытки, а мы с коллегами отправим их адресатам. Ведь у нас в лагере проходят боевое слаживание ребята не только из Челябинской области, но и из ХМАО, ЯНАО, Курганской, Свердловской, Тюменской, Томской и других областей», - рассказала координатор партпроекта «Культура малой Родины», первый заместитель министра культуры Челябинской области Ирина Анфалова-Шишкина.

Так, палаточный лагерь посетила творческая бригада в составе сотрудников Управления культуры администрации Ашинского района. Самодеятельные артисты подарили мобилизованным ребятам хорошее настроение, исполнив всеми любимые песни.

Неравнодушные жители Ашинского района собрали для земляков партию помощи: продукты питания, средства личной гигиены, медикаменты и письма от школьников. Партийцы передали груз бойцам и пожелали им поскорее вернуться домой.

Общественная приемная