Работников Нагайбакской скорой помощи наградили и поблагодарили за труд

12 января 2021, 12:48
Источник фото: газета "Всходы"
Благодарственными письмами Законодательного Собрания Челябинской области были отмечены медики, которые первыми сталкиваются с коронавирусной инфекцией и первыми оказывают помощь пациентам.

Со словами благодарности выступили член партии «Единая Россия», заместитель главы района по социальным вопросам Людмила Кобелева и координатор партийного проекта «Здоровое будущее», главный врач районной больницы с.Фершампенуаз  Гульнара Байтерякова.

«Спасибо что оценили наш труд, благодарим коллег за помощь и поддержку, которую они оказывают  в любое время дня и ночи. Мы обязательно справимся с этим недугом и все будет хорошо», поблагодарила старшая медицинская сестра  Центра врача общей практики села Париж Любовь Батраева.

За многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм Благодарственными письмами и премией Законодательного собрания Челябинской области были также награждены Равиль Мухамедьянов и Елена Руль, фельдшеры отделения скорой помощи села Фершампенуаз, Людмила Липайкина, фельдшер филиала отделения скорой помощи посёлка Южный, Марьям Уракова, фельдшер филиала отделения скорой помощи села Париж, Малика Кузбаева, фельдшер отделения скорой медицинской помощи посёлка Остроленский.