Реконструкция стадиона «Юность» в Уйском продолжается

21 июля 2022, 07:44
По поручению Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексея Текслера стадион в районном центре превратился в огромную стройку

Более двадцати лет на стадионе «Юность» в селе Уйское не проводилось никаких капитальных реконструкций. Беговые дорожки пришли в непригодное состояние, футбольное поле тоже выглядело плачевно.

В мае 2022 года начался капитальный ремонт. На сегодняшний день завершен первый этап. Проведены демонтажные и земляные работы. Проведена прокладка сети канализации.

Вениамин Владельщиков Секретарь Уйского местного отделения партии «Единая Россия», совместно с представителями спортивной общественности контролирует ход работ. «Подрядчик очень добросовестно подходит к выполнению работ. По завершению реконструкции мы получил современный спортивный объект, который будет соответствовать всем требованиям для проведения соревнований областного уровня. А у наших спортсменов будет   обновленный стадион для тренировок. Любители физкультуры и здорового образа жизни тоже смогут с удовольствием проводить время здесь», - поделился Вениамин Владельщиков.