Ремонты в школах и благоустройство общественной территории: Татьяна Накоскина озвучила планы на ближайшие полгода.

05 июля 2021, 08:02
Депутат Собрания Златоустовского городского округа по округу № 6, член партии «Единая Россия» Татьяна Накоскина рассказала избирателям, что сделано за последние шесть месяцев

В школе №1 сформировали смету и запланировали работы по входной группе и центрального крыльца школы. Подготовлены документы для замены окон в медицинском кабинете школы№ 1, а в детском саду № 61 профинансирована работа по ремонту входной лестницы и обустройство пешеходной дорожки к детскому саду.

Также Татьяной Накоскиной была оказана помощь творческим коллективам, спортивным командам города, информационная помощь дому №41 по ул. Машиностроителей для участия в программе благоустройства «Комфортная городская среда».

Благодаря активной работе депутата, впервые сформированы масштабные списки по отсыпки территорий КТОСов Нагорный, Демидовский, Уреньгинский. На ближайшее время приоритетными в работе депутата остаются вопросы по спилу деревьев на территории округа, ревизии электроопор, монтажу уличного освещения КТОСов Нагорный, Демидовский, Уреньгинский. А также решение с УЖКХ вопроса по ремонту лестничного марша ниже дома №41 по ул. Машиностроителей и ремонта и очистке ливнестока у домов №29 и №37.

Накоскина Татьяна Владимировна
Исполнительный секретарь Златоустовского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»