Родителям коркинского солдата вручили посмертную награду сына

15 января 2024, 06:31
Родным Владимира Иващенко, погибшего при исполнении боевого долга в ходе специальной военной операции на Украине, по указу президента Владимира Путина вручили Орден Мужества

Секретать Коркинского отделения партии "Единая Россия", глава Коркинского округа Наталья Лощинина и военный комиссар Коркинского округа, Еманжелинского и Еткульского районов Андрей Денисов передали родителям - Любови Андреевне и Евгению Викторовичу орден, которым посмертно награждён их сын, сержант Владимир Иващенко за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга.

«Мы гордимся Володей, он отдал свою жизнь, защищая мир на земле ради будущих поколений. Память о сержанте с позывным "Сова" будет вечно жить в наших сердцах. Очень сочувствую родным и близким, понимаю, что эта боль не утихнет с годами, но вам нужно научиться жить ради того, чтобы он, глядя на вас сверху, радовался, – соболезновала Наталья Лощинина. – Весной мы приступим к облагораживанию Аллеи Славы наших коркинских защитников на кладбище. Мемориалы выполним в едином стиле. Подвиг коркинских героев станет примером мужества и доблести для наших детей и внуков».

Лощинина Наталья Александровна
Член РПС, Секретарь Коркинского местного отделения Партии, Глава Коркинского муниципального округа