Рождественские елки и утренники прошли в местных отделениях «Единой России»

09 января 2024, 08:37
Партийцы поздравили детей, вручили подарки и пожелали семьям продуктивного начала года

Ежегодно при поддержке секретаря Тракторозаводского местного отделения партии «Единая Россия», главы районы Юрия Кузнецова и депутатов фракции для детей Тракторозаводского района проходит концерт «Рождественская елка». «Пусть эти праздничные дни будут началом прекрасного года, в ваших семьях всегда царит радость и согласие. Желаю всем крепкого здоровья, благополучия, тепла, неугасаемой энергии и успехов», - поздравил Юрий Кузнецов.

Со сцены добра и счастья участникам праздника пожелали местный координатор партийного проекта «Женского движения», заместитель главы района Татьяна Букреева, депутат, председатель районного Совета депутатов Владимир Горбунов, председатель Совета женщин района Нина Козлова и настоятель Храма Василия Великого Отец Сергий.

С праздниками детей и их родителей поздравили Дед Мороз и Снегурочка, после юных зрителей ждал музыкальный спектакль «Сказка о диких лебедях». В завершении мероприятия ребята получили сладкие подарки от депутата «Единой России» Андрея Козлова.

В праздничные дни партийцы Троицкого района поздравили своих друзей, воспитанников Новомирского детского дома. Взрослые вместе с детьми водили хоровод у елки, играли в новогодние игры и отгадывали загадки. Секретарь местного отделения партии Тимур Мухамедьяров пожелал ребятам хорошего, праздничного настроения, исполнения всех желаний. Весёлые игры и конкурсы у ёлки создали праздничное настроение, которое подкрепили долгожданные подарки – кульки со сладостями, мягкие игрушки с символом года и футбольные мячи, ребята постарше получили косметические наборы.

«Очень приятно дарить радость детям, партийный актив давно дружит с Новомирским детским домом, кроме новогодних праздников, мы так же бываем у ребят летом, в каникулы. Со старшими детьми поддерживаем связь, интересуемся как складывается их жизнь», - поделилась исполнительный секретарь МО Марина Андреева.

Секретарь Троицкого местного отделения партии, председатель Собрания депутатов Василий Хасанов в рамках Всероссийской благотворительной акции «Елка желаний» поздравил 6-летнюю Эмангуль, девочка мечтала о кукле Барби и ее желание осуществилось. Василий Хасанов вручил куклу маленькой троичанке, а также подарил сладкие подарки братьям девочки.

Секретарь Красноармейского местного отделения партии, глава района Сергей Сергеев исполнил желание Амира из г. Волноваха Донецкой народной республики. Амир попросил у Деда Мороза принтер для печати книг, подарок уже добрался до своего получателя. К благотворительной акции «Елка желаний» также присоединились депутаты Собрания депутатов Красноармейского района, они исполнили мечты детей, подарив им новогодние подарки.

Первый заместитель главы Карталинского района, заместитель секретаря местного отделения партии Арсений Куличков поздравил с праздниками ребятишек из Карталинского района на Рождественской ёлке Губернатора. На представление были приглашены 230 детей из Карталинского района. Челябинский театр «Манекен» показал детям постановку «Сказка о царе Салтане». В ходе мероприятия были подведены итоги областного творческого конкурса «Рождественская сказка».

В Доме культуры "Колос" села Травники состоялась Рождественская ёлка Губернатора Челябинской области. На праздник приехали 160 детей из сел и деревень Чебаркульского района, имеющие успехи в учебе, искусстве, спорте, а также дети военнослужащих, участвующих в специальной военной операции. На елке подвели итоги регионального конкурса творческих работ «Рождественская сказка». Об одном из главных христианских праздников дети сочиняли стихи, лучшие произведения вошли в книгу-сборник «Рождественская сказка». Ученица Травниковской школы Александра Злобина стала победительницей в номинации «Поэзия».

Настоящим подарком для детей стало яркое представление артистов Камерного театра - «Сказ о том, как Федор-Кузнец землю русскую от нечисти спасал». После представления дети получили сладкие подарки от главы района, члена местного политического совета Чебаркульского районного местного отделения партии «Единая Россия» Владимира Пупырева.

В Ашинском районе участников елки поздравил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Леонид Назаров и заместитель секретаря по агитационно-пропагандитской работе Александр Рычков, а почетным гостем мероприятия был заместитель благочинного Ашинского округа протоиерей Алексий. Дипломом и памятным подарком был награжден победитель литературного конкурса «Рождественская сказка» - учащийся школы №2 города Аши Леонид Московкин. Его сказка опубликована в сборнике лучших работ. За заслуги в области физической культуры и спорта дипломами и ценными подарками были награждены воспитанники спортивного клуба «Тайм».