С любовью к мамам: «Единая Россия» провела акцию ко Дню матери

29 ноября 2020, 08:12
В Челябинске на пешеходной части улицы Кирова была установлена фотобудка, в которой все желающие могли сфотографироваться и получить на память снимки.

Фотобудка сразу же привлекала внимание прохожих: в наше время, когда большинство снимков хранятся на электронных носителях, распечатанная фотография приобрела особую ценность. Она стала приятным сюрпризом для множества челябинских мам, которые вышли на прогулку субботним утром. Для желающих сделать необычные фотографии были подложены различные атрибуты: шляпы, парики, карнавальные маски. И, конечно, ни один снимок не обошёлся без символа Партии - белого медведя, которого горожане приглашали сфотографироваться вместе с ними.

В канун Дня матери съёмочная группа Chelyabinsk.er.ru предложила горожанам передать поздравления своим мамам. Самые понимающие, самые любящие и добрые, всегда готовые поддержать своих детей и сделать все ради блага семьи - так о них говорят челябинцы.

«Моя мама очень добрая, ко всем делам подходит ответственно, поддерживает меня в любых начинаниях, поддержала и при поступлении в институт культуры. Для меня она самая лучшая, я ее очень люблю», - поделился челябинец Тимофей Ильтуданов. Будучи студентом эстрадного отделения, Тимофей исполнил несколько строк песни собственного сочинения. А 5-летняя Надя, гуляющая по «Кировке» вместе со своей бабушкой, уверенно прочитала стихотворение, которые выучила в детском саду специально к празднику.

Женщины, получившие этим утром поздравления от сотрудников Челябинского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия», сделавшие памятные снимки, услышавшие слова любви и благодарности от своих детей, говорили о том, что это стало зарядом хорошего настроения на целый день. Уважаемые южноуральцы! Не забудьте, и вы поздравить главных женщин своей жизни с Днём матери.