С рабочим визитом Катав-Ивановск посетил депутат Законодательного Собрания Челябинской области Александр Решетников

08 февраля 2024, 12:21
Парламентарий провел прием граждан и напомнил о важности предстоящих выборов Президента Российской Федерации

В первую очередь Александр Решетников встретился с активом районного Совета ветеранов. На встрече обсудили деятельность ветеранской организации по подготовке и проведению выборов Президента Российской Федерации, также рассмотрели вопросы благоустройства территорий МКД, уборку снега и программу социальной газификации.

«Около сорока процентов электората составляют ветераны, которым не надо объяснять, что такое Родина, и особенности её развития и процветания, - отмечает депутат. - Являясь настоящими лидерами общественного мнения, вы можете дойти до большинства избирателей и доходчиво объяснить значимость предстоящих выборов».

Затем Александр Решетников повёл приём граждан по личным вопросам в местной Общественной приёмной партии «Единая Россия». От избирателей поступило семь обращений, которые взяты в работу. Вопросы касались садоводческих некоммерческих товариществ, отпуска для бойца СВО и присвоения почётных званий.