Саткинские партийцы готовятся не только участвовать в голосовании за объекты городской среды, но и активно его поддержать

20 апреля 2021, 12:28
До начала электронного голосования за объекты программы «Городская среда» в Саткинском районе остались считанные дни

Объекты, в частности, общественные пространства, за которые будет предложено голосовать жителям Саткинского района, ранее уже опубликованы, так что все желающие уже могли определиться с выбором.

Принять активное участие в определении перспектив благоустройства пригласил всех жителей района глава, секретарь Саткинского местного отделения Александр Глазков: "Давайте все вместе примем активное участие в голосовании за понравившиеся объекты благоустройства и выиграем дополнительную поддержку на развитие нашего родного края!"

Напомним, ранее о возможности получить дополнительную поддержку на развитие территории сообщил первый руководитель Челябинской области, лидер «Единой России» в регионе Алексей Текслер.