Саткинский депутат-единоросс получила благодарность за активную волонтерскую работу

22 июля 2021, 13:12
Торжественная церемония для самых активных волонтеров области прошла в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Депутат фракции «Единая Россия» в районном Собрании депутатов Елена Привалова одной из первых откликнулась на призыв помочь землякам в прошлом году во время пандемии коронавирусной инфекции и активно подключилась к этой деятельности. Также она стала одним из инициаторов проведения благотворительных акций для врачей.

Поблагодарили саткинского депутата первый заместитель председателя областного парламента, заместитель секретаря регионального отделения Партии Александр Лазарев, депутат областного парламента Алексей Денисенко и руководитель волонтёрского центра, руководитель общественной приемной «Единой России» Марина Поддубная.

«На самом деле, в сложные периоды жизни, мне кажется, что любой человек способен на оказание помощи, - говорит Елена Привалова. - Это же несложно - обеспечить больного транспортом, если у тебя есть такая возможность, или доставить продукты тем, кто не может выйти из дома. Главное, чтобы люди были здоровы!».