Саткинский район будет сотрудничать с Фрунзенским районом Минска

17 ноября 2022, 12:17
Соглашение было заключено в ходе поездки в Белоруссию губернатора Челябинской области, секретаря регионального отделения «Единой России» Алексея Текслера

В состав делегации вошел и глава Саткинского района, секретарь местного отделения партии Александр Глазков.

В целом поездка прошла продуктивно: делегаты с Урала встретились с президентом страны Александром Лукашенко, который высоко оценил уже ведущееся сотрудничество и потенциал будущих отношений. На площадках рабочего визита состоялись важные диалоги и церемонии заключения соглашений о сотрудничестве в различных сферах.

«Считаю укрепление сотрудничества верно принятым решением в рамках сегодняшних санкций, - отметил Александр Глазков. - Белоруссия сегодня – один из основных торговых партнеров России. На заседании с участием заместителей губернатора Челябинской области Ивана Куцевляка и Егора Ковальчука обсудили перспективы сотрудничества в области промышленности, информационных технологий, а также торгово-промышленных палат и бизнес-кругов».