Сбор гуманитарной помощи для военнослужащих продолжается в Верхнеуральском районе

25 октября 2023, 11:44
27 октября Верхнеуральское местное отделение партии «Единая Россия» отправит бойцам седьмой гуманитарный конвой

В районе при поддержке «Единой России» продолжается активная работа по сбору гуманитарной помощи для военных, призванных на передовую. Это важное и благородное начинание, которое объединяет усилия местных органов власти и неравнодушных жителей района.

На средства, собранные в рамках этой инициативы, были приобретены маскировочные сети, квадрокоптер и бинокль ночного видения.

«Сбор средств и организацию этой инициативы поддержали сотрудники Управления образования, Отдела культуры и молодежной политики, администрация Верхнеуральского района, а также множество неравнодушных жителей. Это отличный пример того, как люди могут собраться и поддержать наших военных», - отметил начальник отдела Гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации Верхнеуральского района Сергей Антипов.

Также депутаты фракции «Единая Россия» собрали канцелярские товары для пациентов Луганской детской туберкулёзной больницы и для детей, живущих в подшефных челябинской области территориях – Ясиноватой и Волновахи.