Секретарь Коркинского местного отделения Партии поздравил социальных работников района с профессиональным праздником

09 июня 2021, 10:54

Система социальной защиты населения Коркинского района представлена одноименным управлением под руководством Галины Барон, в ведении которого находится три учреждения: центры помощи детям  «Радуга» и «Добрые сердца», комплексный центр социального обслуживания, руководят которыми члены Партии Коркинского местного отделения: Людмила Стогова, Александра Радкевич и  Елена Козеева.

В каждом коллективе работают специалисты, любящие свою профессию, наделенные такими качествами как доброта, забота, терпимость, вежливость, готовность понять других и прийти к ним на помощь.

Слова благодарности прозвучали в этот день от главы Коркинского района, члена Партии «Единая Россия»  Натальи Лощининой и председателя районного Собрания депутатов, секретаря Коркинского местного отделения Партии «Единая Россия»  Николая Швеца, которые отметили более 30 сотрудников грамотами и благодарностями, в том числе от министра социальных отношений Челябинской области Ирины Буториной.

Поздравления от заместителя председателя Законодательного Собрания Челябинской области, директора обособленного подразделения Русской медной компании, члена Партии «Единая Россия»  Анатолия Ерёмина передал его помощник Всеволод Ганин.

После поздравительной части с музыкальными номерами выступили ансамбли «Коктейль» и «Подсолнухи», вокалистки Кристина Лаврухина и Кристина Бойко.