Секретарь Красноармейского местного отделения «Единой России» совместно с главным редактором «Маяка» Анной Могулевой вручили утюг медицинскому работнику

28 июня 2021, 14:24
Татьяна Казарина работает в поликлинике совсем недавно. Она не только тщательно готовить для медицинского персонала лечебно-профилактического учреждения спецодежду, но и следить за порядком в каждом кабинете

Журналист «Маяка», подготавливая очередной материал накануне Дня медицинского работника, примерила белоснежные халаты в  кабинете сестры-хозяйки.

Но чтобы корреспондент облачилась в медицинское обмундирование, Татьяна Алексеевна долго утюжила воротнички, рукава и полы спецодежды. Но не потому, что они были непрезентабельны после стирки и сушки, а из-за старенького утюга, который никак не переключался на более горячий режим. Вот тогда и было принято решение подарить  сестре-хозяйке новый инструмент для оперативной работы.

С инициативой подарить утюг поликлинике обратилась член политсовета, председатель Совета сторонников местного отделения партии «Единая Россия» Анна Могулева.  Инициативу сразу поддержал  секретарь местного отделения единороссов Анатолий Казанцев. Анатолий Александрович совместно с главным редактором «Маяка» Анной Могулевой приобрели утюг и подарили заботливой Татьяне Казариной. Утюжить теперь медицинские халаты и колпаки станет удобно и быстро. «На мой взгляд, приятнее дарить подарки, чем получать. Вручили, самое главное, нужный подарок. Уверен, что сейчас работа будет спориться у Татьяны Казариной» - отметил  секретарь местного отделения Анатолий Казвнцев.