Секретарь Усть-Катавского отделения «Единой России» встретился с мобилизованным земляком, приехавшим в отпуск

31 марта 2023, 12:40
Сергей Семков пригласил военнослужащего Александра и его жену на встречу в администрацию городского округа

Мужчину мобилизовали осенью прошлого года, сейчас он находится в двухнедельном отпуске. По мере возможности он рассказал о быте своей части, об обеспечении снаряжением, продуктами и боеприпасами. Также наш земляк отметил, что вся собранная южноуральцами гуманитарная помощь до них доходит, она дает еще больший стимул для выполнения боевых задач и укрепляет уверенность, что россияне в тылу о них заботятся.

«Очень рад своевременному решению нашего президента Владимира Путина о предоставлении регулярного отпуска для всех участников специальной военной операции. Теперь бойцы могут раз в полгода приехать домой, чтобы повидать своих родных и близких», - поделился Сергей Семков.

С начала специальной военной операции Усть-Катавское местное отделение «Единой России» активно включилось в сбор гуманитарной помощи. Так, в начале апреля на передовую отправится востребованный груз, который необходим бойцам. Это бензогенераторы, пауэрбанки, маскировочные сети, предметы гигиены. Машины, на которых доставят груз, волонтеры также оставят нашим ребятам.