Села и поселки Усть-Катавского городского округа отпраздновали дни рождения

20 августа 2022, 09:52
При поддержке депутатов и местного отделения партии «Единая Россия» праздник прошел в трех населенных пунктах

Во всех селах обязательным пунктом в программе праздника было торжественное чествование самых активных селян. Депутат Государственной Думы Олег Колесников, депутат Законодательного Собрания Челябинской области Лена Колесникова и секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Семков отметили их Благодарственными письмами и подарками. Так, в поселке Вязовая были награждены волонтеры молодежного движения поселка.  В селе Минка – активисты, участвующие в субботниках и благоустройстве колодцев, а в поселке Минка награды получили активные партийцы.

«Для местных жителей такие праздники - всегда яркое и запоминающее событие, и празднование проходит как в большой дружной семье. В наших селах живут трудолюбивые и преданные родному краю люди, и они заслуживают большой признательности», - сказал Сергей Семков.