Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сельский клуб в поселке Требия Нагайбакского района преобразится в рамках партийного проекта «Культура малой Родины»

03 июня 2022, 06:28
Вопрос по капитальному ремонту здания давно стоял в поселке Требия Балканского сельского поселения

«Клуб – место притяжения нашего населения, сюда приходят отдыхать и взрослые и дети. Последние года очень сложно стало работать в условиях холода, сырости. В здании клуба находится избирательный участок, у нас проходят выборы и не комфортно работать, как комиссии, так и избирателям», рассказывает Василий Башкирский, секретарь Требиятского первичного отделения партии «Единая Россия», председатель избирательной комиссии.

 Инициативная группа вошла в программу с двумя проектами: строительство детской площадки и ремонт клуба. Детская площадка скоро будет установлена, а в клубе идет ремонт. Меняют старые окна на новые, пластиковые, устанавливают железные двери, обшивают потолок, заменили полы, отремонтировали сцену, провели необходимые работы по электричеству.

«Благодарю жителей посёлка Требия, Балканского поселения и всего Нагайбакского района за то, что голосовали за наши проекты, поддержали нашу инициативу. На следующий год мы хотим снова войти в программу и отремонтировать клуб и снаружи. Пока нам выделили более 500 тысяч рублей, свою сумму внесли и жители посёлка», рассказал Василий Башкирский.

 

Общественная приемная