Сергей Кравцов обсудил с жителями Нязепетровска проблемы газоснабжения

17 декабря 2019, 15:07
Секретарь Нязепетровского местного отделения партии «Единая Россия», председатель собрания депутатов Нязепетровского муниципального района Сергей Кравцов провел встречу с жителями Железнодорожного микрорайона Нязепетровска.

Основным вопросом встречи стал вопрос газификации района. Вопрос сложный, неоднозначный. Жители выполненными работами не довольны. Необходимо доработать проект, при финансовом участии районных и региональных властей. Для жителей микрорайона решение необходимо принять в ближайшее время.

«В ходе встречи удалось определить новую инициативную группу. Присутствующие выбрали нового представителя для работы с проектантами и органами местного самоуправления, а также ответственного за финансовую составляющую. Также утвердили план работы на неделю и персональную ответственность каждого участника встречи по своему направлению. Совместно с депутатом Совета депутатов Нязепетровска Анатолием Устинкиным берём проблему под ежедневный контроль», - рассказал о встрече Сергей Александрович.