Съезд депутатов в Волгограде

02 апреля 2014, 16:56
Делегация Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» примет участие в Съезде депутатов сельских поселений России (расширенном совместном заседании Высшего и Генерального советов партии «Единая Россия») в г.Волгоград 4-5 апреля 2014 года.

Делегацию южноуральских единороссов возглавит Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Владимир Мякуш, который является членом Генерального совета партии.

В состав делегации также вошли  член Генерального совета партии «Единая Россия», вице-губернатор Челябинской области Руслан Гаттаров, руководитель Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия», депутат ЗСО Александр Мотовилов, заместитель Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», депутат ЗСО Александр Журавлев,  генеральный директор ЗАО комбинат хлебопродуктов «Злак», президент продовольственной компании «Увелка», депутат ЗСО Валерий Филиппов, глава Краснопольского сельского поселения Сосновского муниципального района Челябинской области Сергей Зырянов и депутат Совета депутатов Дербишевского сельского поселения Аргаяшского муниципального района Челябинской области Салават Байрамгалин.

Программа Съезда депутатов сельских поселений России рассчитана на два дня.

В первый день, 4 апреля, в Волжском,  городе-спутнике Волгограда состоятся дискуссионные площадки и встреча с депутатами сельских поселений, секретарями первичных и местных отделений «Единой России».

Участники дискуссионных площадок обсудят вопросы  социального развития, образования,  здравоохранения, занятости на селе, развития сельскохозяйственного производства, продовольственной безопасности, создания комфортных условий для проживания и реализации государственной программы развития сельского хозяйства.

В работе площадок примут участие председатели профильных комитетов Государственной Думы, министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов, министр сельского хозяйства Николай Федоров, министр здравоохранения Вероника Скворцова, министр труда и соцзащиты Максим Топилин и другие.

В субботу, 5 апреля, в ДЦ спорта г.Волгоград пройдет Съезд депутатов сельских поселений России в формате расширенного совместного заседания Высшего и Генерального совета партии «Единая Россия».  В ходе пленарного заседания выступит председатель партии «Единая Россия», председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Как отмечают организаторы Съезда, общее число участников из регионов превысит 1900 человек.