Школьники Октябрьского района прибыли на экскурсию в Челябинский зоопарк

27 октября 2017, 13:20
В Челябинской области продолжаются выездные уроки природы для учащихся младших классов. Поездки для ребят организованы при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия».

Сегодня, 27 октября, Челябинский зоопарк встречал учащихся начальной школы села Октябрьское. Ребята преодолели длинный путь, однако дорога не поубавила их энтузиазм, и все они с удовольствием наблюдали за обитателями зоопарка. Экскурсовод рассказал школьникам о повадках животных и птиц, ответил на все вопросы, а дети успели как следует рассмотреть и запечатлеть на фото зверей, которые не стали прятаться от своих гостей. После экскурсии ребят пригласили на обед, чтобы они смогли подкрепиться после прогулки на свежем воздухе и перед дорогой домой. Добавим, что обед для ребят был организован депутатом Законодательного Собрания Челябинской области Николаем Яновым. Это уже не первая группа, которой депутат помогает организовать экскурсию по зоопарку и эта работа будет продолжена. Учитель Валентина Герман, сопровождающая группу, отметила, что экскурсия стала настоящим подарком для детей и лучшим завершением первой учебной четверти.

Также школьников поприветствовал секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш и вручил им подарки с партийной символикой. Лидер южноуральских единороссов отметил, с каким восторгом дети рассказывали ему о том, что увидели и узнали в зоопарки, а значит решение проводить такие экскурсии было верным.

«Я рад видеть эти горящие глаза и слышать восторженные отзывы о поездке. У регионального отделения партии «Единая Россия» создание условий для счастливого детства является одним из важнейших направлений работы. Ребята узнали много нового, и я уверен, что экскурсия им запомнится надолго, а полученные знания помогут еще сильнее полюбить окружающий мир», - сказал Владимир Мякуш.

Дарья Осинцева