Школьники Южноуральска собрали помощь для военных

30 ноября 2022, 11:00
Ребята из 3 «А» класса школы №7 принесли посылки в местный исполком «Единой России»

Педагоги и школьники города Южноуральска принимают участие в различных акциях в поддержку наших военных. В зоне проведения специальной военной операции на Украине совсем не просто, но посылки из дома согревают душу и наполняют солдат новыми силами.

В исполкоме детям рассказали о сборе посылок, показали, из чего состоят рюкзаки для мобилизованных, а также рассказали о поездках партийцев на фронт. При их участии были сформированы три посылки в госпиталь Ростова-на-Дону для южноуральцев, проходящих там лечение. Ребята помогли собрать вещи и отправить их почтой.

«Это не единственный случай, когда ребята из школ и детских садов приходят группами и классами в волонтерский центр «Единой России», - отметил секретарь первичного отделения, руководитель фракции «Единая Россия» в городском Собрании депутатов Леонид Шулаев. - Такая форма участия детей в поддержке наших бойцов меняет их представление, помогает правильно понять и оценить происходящее».