Сибагатулла Аминов поздравил со 100-летием жительницу Усть-Багаряка

10 января 2022, 17:16
Сайдуллина Минневаря Нурмухаметовна сегодня отмечает свой 100-летний юбилей. Она – отличник социалистического труда, является участником ВДНХ.

Минневаря Нурмухаметовна всю жизнь трудилась дояркой, и даже сегодня, в 100-летний юбилей, говорит об этом с гордостью.

Также женщина являлась депутатом Багарякского районного Совета депутатов трудящихся, Кунашакского районного Совета трудящихся, Усть-багарякского сельского Совета.

В большом светлом доме, где проживает Минневаря Нурмухаметовна, гостей встретили щедро накрытым столом. Глава района, секретарь Кунашакского местного отделения партии «Единая Россия» Сибагатулла Аминов, глава Усть-багарякского сельского поселения Людмила Мухутдинова и председатель совета ветеранов поселения Минсылу Давлетбаева вручили Минневаре Нурмухаметовне цветы и подарки, юбилярша в знак благодарности улыбалась и посылала воздушные поцелуи в камеру фотоаппарата. При этом тихонько благодарила за внимание и за то, что приехали в гости.