Снежинские партийцы поблагодарили директоров школ города за высокий уровень подготовки

21 октября 2022, 10:20
По инициативе местного отделения «Единой России» руководителям образовательных учреждений вручили благодарственные письма от Собрания депутатов

«Даже в условиях нехватки средств, времени и рабочих рук, снежинские школы всё равно встречают ребят в полной готовности к учебному году. И всё это благодаря вам!», - отметил секретарь местного отделения партии Алексей Ремезов.

Каждое лето в школах кипит работа: ремонты, замена и отладка оборудования, установка и монтаж мебели, замена сантехники, оснащение столовых, спортивных залов, учебных кабинетов и многое другое. Этот год не стал исключением – абсолютно все образовательные учреждения запустили учебный процесс в комфортных и безопасных условиях.

«Я второй год участвую в выездной комиссии по приёмке школ к учебному году и меня впечатляет то, какой колоссальный труд совершают школьные коллективы и их руководители чтобы всё сделать качественно и в срок", - поделилась депутат Собрания депутатов Светлана Щепкина.

Также были отмечены и детские сады - эти учреждения готовятся к встрече малышей даже основательнее, чем школы, ведь там маленькие снежинцы проводят почти весь день: обучаются, играют, отдыхают, а значит, безопасность и комфорт как никогда важны.

Депутат Собрания депутатов Инесса Балашова поблагодарила заведующих детскими садами за неравнодушие и ответственность не только к своим воспитанникам, но и к вверенным им учреждениям. Собрание депутатов не обошло вниманием и храмы искусства - художественную и музыкальную школы.