Снежинские партийцы приняли участие в конкурсе профессионального мастерства в рамках проекта "Школа Росатома"

30 сентября 2022, 15:34
Муниципальный этап конкурса профессионального мастерства прошёл в Снежинске 28 сентября. Участие приняли 13 человек: 12 педагогов детских садов и один учитель

Участникам предлагалось пройти два этапа. Сначала воспитатели обсуждали, в чем принципиальные отличия между обучением в игре и обучением в игровой форме, а учитель высказывал мнение о том, каким образом их педагогические знания, умения и навыки могут быть выведены на уровень функциональной грамотности.

Затем каждый участник записал видео, в котором проанализировал материалы, поданные на конкурс, в контексте проблем, которые обсудили при выполнении первого задания. Созданные видеоматериалы конкурсанты отправили на экспертизу в конкурсную комиссию проекта «Школа Росатома».

Участником конкурса стала член партии «Единая Россия», секретарь Снежинского первичного отделения «Единой России» Марина Ахтямова. «Очень важно в наше время пополнять свой багаж знаний и навыков! Желаю всем коллегам удачи в конкурсе». Полуфиналисты будут определены 1 октября. Держим кулачки за наших коллег, партийцев!», - сказала она.