Социально-реабилитационный центр Курчатовского района отпраздновал день рождения

26 октября 2022, 11:45
На торжественное мероприятие в честь 23 дня рождения организации были приглашены воспитанники и сотрудники центра, для которых была представлена концертная программа

Мероприятие также посетил депутат Законодательного Собрания, член Курчатовского политического совета партии «Единая Россия» Павел Избрехт.

«Ровно 23 года назад было создано место, в котором детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, всегда готовы оказать искреннюю поддержку. Многие воспитанники центра именно здесь впервые узнают, что такое семья, дружба и творчество. Дети, попавшие в сложные жизненные ситуации, нуждаются в самых простых вещах, которые для многих кажутся обыденными. И поэтому для нас большая радость помочь сделать быт воспитанников и сотрудников центра более комфортным», - поделился депутат.

По окончанию мероприятия Павел Избрехт вручил заслуженным сотрудникам центра сертификаты на покупку бытовой техники.

Курчатовское местное отделение партии «Единая Россия» присоединяется к поздравлениям и желает социально-реабилитационному центру процветания в творческой и воспитательской деятельности.

Избрехт Павел Александрович
Член РПС, Депутат Законодательного Собрания Челябинской области