Сосновка: Форум "Народных контролеров"

05 февраля 2013, 04:46
"Народных контролеров" Сосновского местного отделения партии "Единая Россия" поощрили благодарственными письмами Законодательного Собрания Челябинской области.

1 февраля 2013 года народные контролеры  Сосновского местного отделения ВПП «Единая Россия» Гудинов Виктор Сергеевич и Обухова Галина Викторовна были поощрены благодарственными письмами Законодательного Собрания Челябинской области.

Участников форума приветствовали заместитель председателя Законодательного Собрания Челябинской  области Александр Журавлев, председатель регионального Совета сторонников, координатор партийного проекта «Народный контроль» в Челябинской области Вадим Воробей.

По словам Виктора Гудинова, форум доставил массу положительных эмоций всем без исключения. Тот факт, что это мероприятие  стало ежегодным событием говорит о том, что партийный проект «Народный контроль» не утрачивает своей актуальности, приобретает новые социальные ориентиры.  Лучшие народные контролеры области были отмечены подарками и денежным вознаграждением.