Сосновское местное отделение приняло участие в образовательном семинаре Высшей партийной школы

04 декабря 2020, 13:08
Семинар провели руководители Высшей партийной школы «Единая Россия» в режиме онлайн для всех регионов Российской Федерации.

Много полезной информации участники прослушали в интерактивных лекциях от  известных спикеров  Высшей партийной школы и руководителей.

Интересной и полезной информацией  поделился  в лекции «Агитация и пропаганда в социальных сетях» с конкретными примерами и методами Профессор финансового университета при Правительстве России Олег Матвейчев,  так как сейчас в стране идет период  цифровизации  и большинство населения  черпают информацию в социальных сетях.

Не менее полезную информацию прослушали от других спикеров – руководителей про подготовку к электронному предварительному голосованию-2021, как технологию предвыборной агитации; технологическую подготовку штабов Партии к конкурентной кампании;  про коммуникации и подбор кадров; идеологию победы; внешние и внутренние факторы социологической и электоральной динамики.

Подвел итоги пятичасового семинара руководитель  Уральского межрегионального координационного совета Партии, депутат Государственной Думы  Федерального Собрания Российской Федерации Иван Квитка и пожелал всем отделениям партии «Единая Россия» успехов  в предстоящей предвыборной кампании в 2021 году.