Станислав Мошаров посетил с рабочим визитом Нязепетровский район

23 ноября 2019, 09:21
Секретарь Нязепетровского местного отделения Партии «Единая Россия», председатель Собрания депутатов Нязепетровского района Сергей Кравцов совместно с главой Нязепетровского района Валерием Селивановым встретились с заместителем губернатора Челябинской области Станиславом Мошаровым, который посетил самую северную территорию области с рабочим визитом.

Основной целью подобных визитов заместителя губернатора является знакомство с территориями, проверка исполнения поручений главы региона, а также ознакомление с проблемными вопросами муниципалитета, которые требуют слаженной работы администраций в купе с Аппаратом губернатора Челябинской области.

В ходе своего визита Станислав Иванович посетил недавно отремонтированную МКОУ СОШ №1, где ознакомился с возникшей проблемой, требующей немедленного устранения, ФСК и мост через реку «Уфа».

«Встреча с заместителем губернатора Челябинской области прошла на хорошем продуктивном уровне, по большинству проблемных вопросов нашего муниципалитета уже найдены пути решения и в скором времени начнут воплощаться в реальных действиях»,- рассказал Сергей Кравцов.