Станислав Мошаров: "Съезд Партии – практическое руководство к действиям"

07 октября 2013, 15:31
В составе делегации от Челябинской области активное участие в работе XIV Съезда Партии принял глава города Челябинска, член Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия» Станислав Мошаров.

«На Съезде Партии  мы говорили о результатах выборов в единый день голосования 8 сентября, подвели итоги работы партийной организации за прошедший период в регионах.  Все сошлись во мнении, что партия «Единая Россия» в сегодняшнем политически конкурентном поле занимает лидирующие позиции», - сказал, комментируя работу Съезда,  Станислав Мошаров.

Он подчеркнул, что для каждого из делегатов и приглашенного личное присутствие на Съезде Партии дает многое:  это ответы на  вопросы, новый опыт, который впоследствии можно будет применить у себя в регионе, возможность обменяться мнениями, касающимися острых социальных проблем.

«Мы все понимаем, что в разных регионах – разные ситуации. Однако совместно можем найти более эффективные и быстрые пути решения определенных задач. Поэтому участие в таких Съездах  полезно для каждого, ведь это получение объективной информации и практического руководства к действиям», - подытожил Станислав Мошаров.

Анастасия Медведева

Мошаров Станислав Иванович
Заместитель губернатора Челябинской области, Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Член Президиума РПС