Старшеклассники Трехгорного посетили администрацию города с ознакомительной экскурсией

04 декабря 2023, 12:51
В день рождения партии «Единая Россия» активные ученики 10 и 11 классов узнали о работе органов власти и о деятельности депутатского корпуса, что значит быть муниципальным служащим или специалистом администрации, а также о партийных направлениях работы

В ходе мероприятия школьников провели по всем этажам здания: рассказали о направлениях деятельности; зашли в градостроительный отдел; из материалов информационного стенда ученики узнали, как и в каком кабинете можно быстро найти нужного сотрудника; посетили зал для видеоконференций.

Главным событием экскурсии стала беседа школьников с секретарем Трехгорного местного отделения Партии, председателем Собрания депутатов Трёхгорного Сергеем Букриным и заместителем секретаря по партийным проектам, главой Трехгорного Данилом Громенко.

Сергей Букрин рассказал школьникам о местном самоуправлении; об основах развития и карьерном росте; о том, что нужно для того, чтобы быть успешным в руководстве, где важна работа в команде для достижения целей.

Данил Громенко обсудил с ребятами важность успешной учебы и поиска своего пути в жизни; для чего нужно оставаться в движении и как это влияет на личный и профессиональный рост. Пожелал ребятам быть инициативными и верить в себя, а органы управления всегда открыты для общения и взаимодействия.

Школьники получили позитивный социальный опыт и положительные эмоции.

«Желаем ребятам успешной учебы! За молодым поколением стоит будущее нашего города, области и всей России. Благодарим за организацию экскурсии заместителя Секретаря по партийному строительству Ирину Сазонову, руководство школ города и сотрудников администрации за оказанное содействие», - отметил Сергей Букрин.