Татьяна Кузнецова: «Особое внимание уделяли оснащению больниц и поддержке медиков»

05 июня 2020, 09:46
Депутат Законодательного Собрания Челябинской области Татьяна Кузнецова прокомментировала свое участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия».

«В этом году предварительное голосование партии «Единая Россия» прошло в электронном формате. Проведение  предварительного голосования через интернет – это новый для всей страны опыт, достаточно современный. В целом этот опыт оказался успешным, несмотря на то, что было тяжеловато зарегистрироваться людям старшего поколения, и тем, кто остался за городом и у кого были проблемы с интернетом, но в итоге такие вопросы были решены. Благодарю всех, кто проявил свою гражданскую позицию и решил принять участие в электронном голосовании. Отдельное спасибо тем, кто поддерживал тогда и поддерживает сейчас мои начинания и мою работу! И отдал свой голос за меня в электронном предварительном голосовании партии "Единая Россия".

Думаю, этот формат можно частично использовать и в дальнейшем. Жизнь не стоит на месте, нужно осваивать современные технологии.

Безусловно, коронавирус внёс свои коррективы в планы работы.

Особое внимание уделяли оснащению больниц и поддержке медиков. Постоянно были на связи с главными врачами городских больниц, снабдили медиков защитными костюмами, масками, перчатками, продуктовыми наборами.

Ко мне поступало множество обращений в режиме онлайн – ни одно не осталось без ответа.

Впереди еще немало работы, мы должны помочь нашим гражданам выйти из этой ситуации с минимальными потерями», - сказала Татьяна Кузнецова.