«Территория возможностей» открылась в Златоустовском детском саду

20 февраля 2021, 15:10
В рамках реализации проекта «Доступная среда» на базе детского сада №73 открылась «Территория возможностей» на которую получен грант на сумму 1,4 млн рублей

Депутаты «Единой России» и председатель Собрания депутатов Златоустовского городского округа Алексей Карюков  посетили открывшуюся «Территорию возможностей» на базе детского сада №73.

В 2020 году коллектив под руководством члена партии «Единая Россия» Светланы Корчагиной при поддержке Златоустовской Епархии получил грант через фонд «Доброе сердце». «В детском саду появилось больше современных возможностей для помощи малышам с самыми разными заболеваниями», - отметил Алексей Карюков. Также функционирует современный консультационный центр, поддержка психолога доступна для любой семьи Златоуста и соседних городов. Дети и их родители могут получить специализированную поддержку как очно, так и дистанционно.

Депутаты  всецело поддерживают развитие детского сада №73, помогают с ремонтом, покупкой оборудования. Руководство учреждения также планирует получение еще одного гранта, но уже на преобразование уличной площадки для детей с ограниченным возможностями здоровья.