Тимур Мухамедьяров: Защита своей земли - святой долг для каждого россиянина

04 мая 2022, 12:31
Актив Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» принял участие в организации и проведении торжественных проводов призывников в ряды Вооружённых сил Российской Армии

С призывниками весеннего призыва 2022 года встретился секретарь Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» Тимур Мухамедьяров, члены политического совета и представители депутатского корпуса. «Защита своей Родины, своей земли святой долг для каждого россиянина, в истории нашей страны немало героических страниц, одна из них Победа над фашизмом в Великой Отечественной войне. Мы желаем нашим молодым призывникам служить достойно, выполнить свой гражданский долг  перед Родиной по её защите, помнить свою малую Родину Троицкий район и конечно вернуться домой», - такие слова  напутствия пожелал Тимур Мухамедьяров.

Мероприятие прошло в формате круглого стола, призывники имели возможность задать вопросы главе Троицкого района, главному военкому, представителю пограничной службы, начальнику отдела по подготовке и призыву  граждан на военную службу города Троицк и Троицкого района. Тёплые слова напутствия прозвучали от мамы призывника Степана Бучель.

Всем призывникам были вручены памятные подарки от местного отделения Партии.