Тракторозаводские единороссы и молодогвардейцы дали старт социальному проекту «Спорт во двор»

09 августа 2022, 07:44
Проект включает в себя занятия спортом с профессиональными тренерами спортивных школ. На протяжении августа месяца для детей будут проходить бесплатные тренировки по боевым искусствам и общей физической подготовки

«Спорт во двор» был разработан в рамках проекта «Единые» при поддержке Тракторозаводского местного отделения партии «Единая Россия» и депутатов Тракторозаводского района фракции «Единая Россия». Открытие проекта состоялось на дворовой территории по улице Передовой. Приглашенным гостем был Исполнительный секретарь Тракторозаводского местного отделения, депутат Челябинской городской Думы Евгений Комиссаров.

«Главной целью проекта является прививание спорта детям разного возраста. На открытии первый мастер класс провел тренер, кандидат в мастера спорта по джиу-джитсу Иван Карнот. Детишки вместе с тренером занимались под счет на японском языке и изучили основы искусства рукопашного боя, основным принципом которого является «мягкая», «податливая» техника движений. От участников в первый день мы увидели большую заинтересованность в получении новых знаний и эмоций», - рассказал Евгений Комиссаров.