Тракторозаводское местное отделение: Всемирный день памяти жертв политических репрессий

02 ноября 2012, 10:44

В депутатский центр Тракторозаводского местного отделения партии «Единая Россия» обратилась Зимина Елизавета Филломеновна Председатель общественной организации защиты прав реабилитированных Тракторозаводского района города Челябинска. В ходе встречи с депутатом Челябинской городской Думы Борисом Видгофом  Елизавета Филломеновна пояснила, что 30 октября исполняется 75 лет общественной организации репрессированных и реабилитированных, в связи, с чем пройдут праздничные мероприятия и в районной организации, но для поздравления реабилитированных Тракторозаводского района необходима финансовая помощь.

Помощь оказали депутаты Челябинской городской Думы Борис Видгоф и Законодательного Собрания Челябинской области Михаил Видгоф. Благодаря поддержке депутатов 31 октября состоялся юбилейный вечер, посвященный Всемирному дню памяти жертв политических репрессий, с теплыми поздравлениями и сладкими подарками от депутатов. Елизавета Филоменовна от лица всех собравшихся поблагодарила депутатов за их гражданскую позицию и уважение к людям, пострадавшим от политических репрессий.