Тракторозаводское местное отделение: Заседание попечительского совета

14 февраля 2012, 04:57
В детском доме № 7 прошло заседание попечительского совета по подведению итогов работы в 2011 году

В прошлом году детскому дому № 7 от попечительского совета была  оказана помощь в ремонте помещений здания и ремонте автобуса. Были куплены новые вещи для детей, приобретена бытовая техника и оргтехника.  На личные средства от депутата Бориса Видгофа  для воспитанников детского дома были организованы и проведены выездные мероприятия в театр Оперы и балета им. М.Н. Глинки, театр Драмы им. Наума Орлова, театр Юного зрителя,  театр Кукол.

На заседании попечительского совета, в который входит 13 человек, обсуждались и перспективы на 2012 год. В частности ограждение детского дома,  реконструкция детской игровой и спортивной площадок, ремонт помещений под швейные и станочные мастерские.

По завершению заседания попечительского совета Владимир Горбунов Глава администрации Тракторозаводского района вручил членам попечительского совета Благодарственные письма за плодотворную работу по оказанию помощи воспитанникам детского дома.

Татьяна Георгиевнадиректор детского дома № 7 поблагодарила всех членов совета за оказанную помощь и поддержку в прошлом году и выразила надежду на дальнейшее сотрудничество в 2012 году.

Член попечительского совета депутат Законодательного Собрания Челябинской области Михаил Видгоф выразил желание и в дальнейшем совместно с депутатом Челябинской городской Думы Борисом Видгофом помогать детскому дому для улучшения быта и развития жизни его воспитанников.